YEKI

九锥/pot/kyo

#凯我#十厘米 -3-

-3-

少女塞着耳机摇头晃脑地听着歌,小小的少年只好蹲在那把可以压死他的吉他上,偶尔抱着琴弦摇一摇,才单调地发出一个音来。

王俊凯瞥了眼陆晨曦,闷闷的出声:“喂。”

……很可惜,我们的陆晨曦什么都没有听到。

连续叫了几声无果后,王俊凯小朋友终于丧失了所有的耐心。轻手轻脚地登上少女的肩膀,拔河一样用双手拿下了少女的一只耳机,“喂——”

“咦?大哥?”

显然少女没反应过来时这声“大哥”让某小人十分受用,正当他扬起满意的笑容打算发号施令的时候,某少女回神了。

“诶俊俊你怎么在我肩上……”

俊俊?

俊俊……

某小队长瞬间呈现出呆滞的模样,几秒过后开始磨牙。

陆晨曦仿佛毫无察觉,依旧滔滔不绝地说着,“我说俊俊呀,你变成现在这个样子就不要乱跑了嘛,你要是一个不小心摔到我拖鞋里或者衣服口袋里我也找不到你对不对,……”

某人忍不了了,一扑,揪住她的耳朵大喊一声——“陆晨曦!!!”

停下声音,陆晨曦疑惑地瞥了眼感觉已经气的冒烟的小队长,嗯了一声。

“我…我饿了。”

也许是因为有求于人,王俊凯的声音突然低落了下来,带着点不好意思的请求让凯苏的某人成功的炸了。

……咦我怎么在天上飞。

“是是是我马上就去做饭!!”陆晨曦从床上一跃而起,小心翼翼地把在自己肩上的小队长放在枕头上,“俊俊乖,在这等我一会,我马上就会回来的~”

说完就飞出了房间。

整个过程中陆晨曦对着王俊凯表现的都挺淡定的。

……如果忽略了她因为跑的太快差点踉跄一下摔一跤的话。

看到陆晨曦有要摔倒的迹象的时候,其实王俊凯是想伸手去扶的。

结果他看着自己短短的手,沉默了片刻,又默默地缩了回来。

……呵呵哒。


如果说陆晨曦除了能在毫无察觉的情况下把人气的半死不活还有什么优点(?)之外,大概就是…她很能喝酒。

于是当王俊凯看到做完饭端到桌上之后还回去拿了瓶清酒的陆晨曦,默默地抽了。

但是陆晨曦还是很淡定地倒了一小杯的清酒一口一口地抿起来。小小的白瓷杯精致细腻,衬的里面的清酒更加晶莹剔透。

某小队长趁着陆晨曦放下杯子慢慢开始吃饭的时候在她的桌上蹦哒蹦哒蹦到了杯子前面,也想感受一下清酒是什么滋味。

“我也要喝…”完全理所当然的语气让陆晨曦哭笑不得,下意识地出言反击:“小心喝醉啊你。”

“哼,我怎么可能会喝醉?”
陆晨曦嘴上是说的讽刺,但还是起身去拿了一个小碟子,倒了些清酒在里面,让小队长一口一口地舔(…)。

五分钟后,陆晨曦看着脸红的不正常的俊俊,沉默了。

……她该不会是把他灌醉了吧?

看着他在桌上摇摇晃晃地站起来,傻兮兮地对着自己露出虎牙笑的灿烂,陆晨曦的心跳不自觉地快了一拍。

随即她毫不留情地伸手戳了戳浑身已经差不多应该是粉色的十厘米小人,“俊俊你还好么。”

“我不是俊俊!你要叫我大哥!”可能是因为喝醉的关系,连带着神志也不清了,小队长说话的语气软软糯糯的像撒娇。

【玩家 陆晨曦 遭受会心一击 HP-1000】

如果真的是玩游戏的话,大概会看到陆晨曦的头顶飘出一行血红的字吧。

“行行行,大哥大哥。”陆晨曦一点没有原则地妥协,“你好像喝醉了啊,要不先睡觉吧?”

“你…你胡说!我怎么可能会喝醉!我告诉你!我……zzZ”

话才说到半截的小人瞬间一头栽下去,睡着了。

如果是普通少女呢,这个时候大概就是让他安静地睡吧…

但偏偏我们的陆晨曦是一位二【哔——】少女,同时还是一名强迫症患者。

于是我们看到的情形是这样的。

“王俊凯你倒是起来把话说完啊喂!!!”

“zzZ……”

回答她的只有浅浅的呼吸声。

-TBC-
Written By-凉倾-

maya这章我码字码的不要太断断续续……

好想吃面包吃出个俊俊(/ω\)

评论(2)
热度(7)

© YEKI | Powered by LOFTER