YEKI

九锥/pot/kyo

#凯我#十厘米 -4-

-4-

头疼欲裂。

王俊凯第二天醒过来的时候就是这个感觉。

一睁眼就是某少女放大了的脸让王俊凯吓的闭上了眼睛。

……哦为什么我面前有个怪阿姨妈妈快来救我。

身边小人儿不耐烦的翻来覆去,时不时拍拍床单,虽然微弱但是某少女还是醒了过来。

“俊俊你在干啥…哎呀身上全是汗啊,昨天喝多了么?”倍感有趣地一手戳了上去,满意地看着人晃了下勉强支撑着没倒下去。

“别闹了。”

很简单的三个字加一个句号,但偏偏从某队长的口中说出来就特别好听特别苏有没有。

陆晨曦捂着鼻子“俊俊啊你看你一身汗我我我我去给你烧洗澡水哈。那啥我等会儿会把换洗衣服放那儿的,为了避免你掉浴缸里我会把橡皮鸭放着的”

念叨完这一串,某人冲出了房间。

带着手上刚刚流的鼻血xxx


王俊凯很舒服地躺在小鸭子上,小手不时拍打着水花。

这几天发生的事情对于他来说就像个梦一样。变成了十厘米的小人藏在面包里,很恰好的被陆晨曦吃到了这个面包。

眼前浮现出陆晨曦微笑的脸,王俊凯很淡定地甩甩头。

……我什么都没看见。

“wuli俊俊~”

从浴室门口传来的声音让小队长差点一个重心不稳摔下去。惊魂未定地扶着小鸭子躺稳,问道:“怎么了?”

“你的衣服我放在这里啦。等会儿你洗完换上就好了。”

“嗯,好。”


十分钟后某队长看着陆晨曦给他的衣服,沉默了。

陆晨曦你给我出来解释一下为什么是芭比娃娃的衣服?!

你出来解释我保证不打死你。

围着小小的毛巾钻出浴室,某少女看着刚从浴室里出来的粉嫩嫩的小人,心都化了。

“我就猜到你不会穿裙子了…”少女的语气似乎带着点惋惜,又有着意料之中的笃定。

“哦?那你还放这里?”王俊凯挑眉,不得不说小队长就算只有十厘米气势也还是足足哒!!

“你这不是没有换洗衣服么,但作为一个处女座衣服脏了总要洗吧?所以就放了套芭比装让你惊讶一下嘛。喏,你的衣服。”

看着少女递过来的手,抬头,陆晨曦亮晶晶的眼神毫不掩饰地看过来,满眼的“夸我夸我”闪亮闪亮。

于是王俊凯有些费劲地跳到她的肩上,揉了揉他的小小手所能波及到范围的头发。

“嗯,真棒。”

被夸了被夸了被夸了被夸了——

陆晨曦听到这三个字以后处于呆傻状态,整个人就蹲那儿不动了,连王俊凯什么时候跳下了她的肩都不知道。

于是蹲久了的某少女想要起来,结果——

“砰。”

少女摸着头顶微微鼓起的部分欲哭无泪。

王俊凯在床上默默地看了一眼,叹了口气。

最悲惨的是,王俊凯在只有十厘米的时候遇见了陆晨曦。

最幸运的是,王俊凯在只有十厘米的时候遇见了陆晨曦。

Written By-凉倾-

评论
热度(11)

© YEKI | Powered by LOFTER