YEKI

九锥/pot/kyo

#凯我#十厘米 -5-

-5-

那一天她都忙的团团转。帮某队长洗完澡之后出去逛超市,走之前问了问小队长要不要她帮忙带点东西,又怕忘了买不回来某人生气,于是丢了纸笔在桌上让他写下来,结果看着他整个人抱着笔吃力的样子沉默。再后来就能看到我们的王俊凯小朋友在陆晨曦的九键键盘上跳来跳去。

别问我陆晨曦为什么不听写。

好笑,如果听写了看得到小队长这么萌萌哒的样子吗?

逛完超市回来帮小队长做了饭,吃完饭洗了碗陆晨曦早早就上床睡觉了。可能是因为特别累,所以入睡很快,还做了一个很长的梦。

在梦里,有一个穿着华丽公主裙,扎个小辫子,总是皱着眉散发低气压,又霸气又傲娇的公主,叫做拇指俊俊。

拇指俊俊出生在一块石头【不】一朵花里,他的父亲是国王,母亲是很美丽很美丽的王后。

王后嫁给国王后一直都没有小孩,于是有一天她去祈求仙女给她一个孩子。仙女给了她一颗玫瑰的种子,告诉她,这颗种子开花时诞生的那个孩子,就是她的公主。

王后很欣喜,于是每天都细心浇灌种子,跟种子说话。终于有一天,王后去看种子的时候,种子已经开花,花心里躺着一个小小的孩子。

王后小心翼翼地抱起孩子去告诉国王,国王也很高兴,并且决定昭告天下,这个公主的名字就叫做拇指·俊俊!

拇指俊俊一天一天的长大了,他变得越来越美丽,别的国家的人也渐渐地知道了这个国家有个漂亮的公主,但同时他们也知道,这位公主不爱笑。

是的,无论有什么事,这位公主总是皱着眉,似乎什么都不能让他开心。

渐渐的公主也长大了,国王和王后对于公主不爱笑的事实表示很担忧,于是就去找了仙女。仙女说,这是因为小时候螃蟹吃多了【bushi】的缘故,必须要把公主放在封闭的高楼里一段时间,才会渐渐开心起来。

于是拇指俊俊就这样被关在了高楼里。

一年,两年,三年…

国王和王后有了新的孩子,接连出生的王子公主让拇指俊俊几乎快被遗忘。他的头发也变得越来越长,在阳光下像是一匹上好的绸缎。

就在有一天,拇指俊俊正在打理他的头发的时候,发梢突然被人拉扯了下。拇指俊俊一呆,整个人就这样从高楼上被拽了下去,稳稳的落在一人怀里。

虽说是在梦里,陆晨曦还是仔细看了看那人的模样。

这“骑士”好像是她自己…

她看着“她自己”向拇指俊俊单膝下跪,说道:“美丽的公主啊,请您嫁给我吧!”

拇指俊俊居高临下地俯视她,开口:“你个笨蛋,还不快点起床?!”

……

陆晨曦被吓醒了。

看着身边小小的王俊凯泪流满面。

就不能让人好好做个梦吗…x

TBC.

Written By-凉倾-

评论(4)
热度(7)

© YEKI | Powered by LOFTER