YEKI

九锥/pot/kyo

#凯我#十厘米 -6-

-6-

因为“噩梦”醒过来的陆晨曦感觉出了一身冷汗,洗了个澡出来就接到了闺蜜的电话。

“喂!!你考上北外了!!!”闺蜜带着兴奋的声音不加掩饰地从电话里传来,陆晨曦感觉耳朵聋了几秒。

“又不是你考上了这么激动…卧槽啥??!你刚刚说啥!!!”整个人由于刚洗完澡还处于晕乎乎的状态,吐槽的话说了半截脑子才恢复正常运转,差点激动到失声。

“谁说我没考上!!我又和你在一个学校好伐?!我知道你酒多,准备好香槟洗干净在家等我!”

听着那边传来嘟嘟的忙音笑了下,丢下听筒像个神经病一样蹦蹦跳跳。

咦?

怎么感觉少了什么…

哦对了,那个喜欢吐槽人的小队长呢→_→
翻箱倒柜地找了半天,床上的枕头翻起来,所有的抽屉都打开了。

都没有。那个十厘米的小人都不在里面。

她甚至带着侥幸的“会不会是不小心掉到鞋子里了”这种想法找遍了所有的鞋子。

一无所获。

陆晨曦看看家里凌乱的样子,苦笑着想如果那个处女座小队长在的话又该说“你也不知道好好收拾一下”这种处女座最喜欢说的话了。

心情没来由的差起来,起身想拿点东西吃。打开冰箱却震惊地看见一只小人在里面瑟瑟发抖。

“卧槽你怎么在里面?!”陆晨曦嘴上喊着手上动作也不停,轻轻地把小人提出来,拿了小杯子倒了热水让他喝着,再取了条小毛巾让小队长裹着。

王俊凯停下了发抖,陆晨曦的心也安定下来。

“我想去找吃的来着…”某人开口了,声音有一点点委屈,“我在外面找了个支点把门打开了,结果忘记固定住了…”

陆晨曦好气又好笑,“那你怎么不叫我?”

“因为你在睡觉啊,怎么能吵醒你?”


—————视角change—————

我变成了一个只有十厘米的小人。

其实这让我根本无法接受。

怎么说呢…就是这种能让人随意揉捏的感觉很不爽很不爽。

我就欣慰着吃到我(…)的人是个凯苏吧。
平心而论陆晨曦这人长得还是挺好看的,特别是她的眼睛。

平常吧陆晨曦属于那种糙汉子,做什么事情都大大咧咧,但却意外的认真和力求完美。知道我是王俊凯之后也没说什么(…其实那是她震惊过度不知道该说啥了…)只是默了一会儿就很快的接受了这个事实。

那天我喝醉了,醒过来的时候头很痛,一睁眼就看到陆晨曦放大的对我来说更大的脸,乍一眼是很吓人的。

不耐地滚来滚去希望能吵醒她。刚醒来时仿佛还有层雾气的眸颇有种朦胧感。

其实我想说,洗澡的时候躺在小鸭子上真的很丢脸啊陆晨曦。

对我来说,变小了以后做过最好的事大概就是遇见你。

TBC
Written By-未希-/-凉倾-

这章好像和以前的风格不太一样是吧?

因为在写感情戏嘛…下章会很欢脱的我保证。

因为想让他们理清对对方的感觉,所以让他们休息会儿吧。

就这样。啾。

评论(4)
热度(8)

© YEKI | Powered by LOFTER