YEKI

九锥/pot/kyo

#凯我#十厘米 -8-

-8-

为什么她要从饲主变成被饲养的小宠物……

到底为什么……

陆晨曦45°角忧伤望天。

王俊凯看着手中作忧郁美少女状的陆晨曦眼角抽了抽,看了看车外已经近在眼前的自家门口,小心翼翼地把陆晨曦装到自己的口袋里。

就像那时他只有十厘米,她走路的样子。

虽然离家只有几步之遥,王俊凯也没有像平时一样和王源千玺蹦得像只猴。他每走一步都很轻,像是怕颠簸太大会让口袋里的小人儿不满一般。

从口袋里被拿出来放到桌上的过程,陆晨曦感觉就像坐飞椅一样biu的一下飞上去又飞下来。

“……王俊凯你敢温柔点不。”

其实她知道他的细腻与妥帖。

陆晨曦坐在王俊凯为她拿来的小杯垫上,撑着下巴在思考。

“呐俊俊,之前我靠近你的时候,你是什么感觉?”过了一会儿陆晨曦很严肃地问出了这个问题。

陆晨曦你在开玩笑?

我的感觉跟你说?

你到底在想啥?

你情商是不是负的?

……

此时王俊凯心中大概就是滑过了n条弹幕的盛况。

……哦。他才不会承认其实他是害羞了。

“王俊凯你倒是说?”

王俊凯看着陆晨曦一脸认真的样子更加不好意思,耳根微微热了起来,“我在生气!不打招呼就靠那么近!”

“哦是这样么…生气就可以变回来?”陆晨曦用食指点点眉心很严肃地点头,“好吧,我们来试试。”

“所以你是要我惹你生气咯?”王俊凯挑眉看着旁边似乎在酝酿怒火的陆晨曦有些好笑地发问,不出意料地得到了很认真的可爱表情。

“好吧。”

“陆晨曦你484蠢咯?!你觉得你这样有用么??”王俊凯好气又无奈地用手指戳了戳软萌的十厘米小人,看她抱着头眼泪汪汪觉得好可爱。

“陆晨曦你越来越可爱了啊。”

王俊凯撑着下巴,弯着桃花眼,露出尖尖的两颗小虎牙,低沉磁性的低音炮缓缓地说出这句话,让陆晨曦的血槽瞬间清空,整个人害羞的都要飞起来。

“陆晨曦,你怎么冒烟了?”

看着似乎脸和身子都红透了的小人,王俊凯有些愕然。

等一等!她现在是在害羞咯?

王俊凯似乎想到了什么似的直直盯着陆晨曦,直到出现“嘭”的一声。

“……啊陆晨曦你变回来了啊。”王俊凯耸耸肩打算用转移话题这个方法来让陆晨曦忽略自己忽悠她的事实,“不早了,今晚你睡客房吧?”

“……哦。”成功被转移注意力的某人。

当天晚上他们做了一个相同的梦。梦里有个大仙名叫海哥哥,他告诉他们,如果她成功变大七次,她就能一直保持正常状态。

……于是第二天在王俊凯敲了十分钟客房门未果后,他用钥匙打开了门。

……然后他只看到被子里有一块小小的凸起。

评论(2)
热度(6)

© YEKI | Powered by LOFTER