YEKI

九锥/pot/kyo

#凯我#十厘米 -9- Level 1

-9- Level 1

“喂,陆晨曦,变这么小还跳来跳去的你不累吗?”

陆晨曦悲愤地抬头看了一眼悠闲地晃着大长腿的似乎声称着“我就是恢复正常了就是腿长就是任性”的王俊凯,默默翻了个白眼。
谁说她在跳来跳去了!

……她只是想,嗯,按照正常的步速走一走好么!

绝对不是因为她太矮了只能到王俊凯的…呃…脚踝?【陆晨曦os:肯定比脚踝高的好么(/"≡ _ ≡)/~┴┴】

她用力地仰起小小的脸,纯黑的眸直直地盯着那个笑出一脸猫纹的少年。

她不开心!

为啥他害羞一次就变回来了,她就要七次!

少年似乎笑够了,感受到了小人儿的视线,眼波流转的桃花眼突然就与小人儿的眼睛四目相对。

陆晨曦就那样怔怔的盯着他如同漩涡一般幽深诱人的黑眸,仿佛丢失了魂魄,只知道对面的人是他。

少年的眼睛弯成一轮弯弯的月,虎牙毫不遮掩地显露,微微泛白的唇却带着粉嫩的颜色。

他真的很好看啊……

陆晨曦看的失神。

那天他说的“爱上了”他们都没有再提过,她觉得那太过不真实。后来接二连三又发生了很多事,这件事她几乎都快要淡忘。

但这句话在这时突兀地浮现在她的脑海里,占据了她不大的头脑,她的思维有些吃力地运转着这三个字。

爱…上…了。

她想的入神,王俊凯却对视的不耐烦,尤其是在对视的人还在走神的情况下……==

于是他用她曾经对待他的方法,伸出食指轻轻地戳了一下,看着小人儿捂着被戳的地方,皱着小小的眉连连后退,心里高呼一声“好萌”,面上依旧是波澜不惊的样子,眼却少许弯了弯,连自己也没有发觉到他眼里的温暖和宠溺。

这些宠溺只献于一人,也只能给予她。

他笑起来,伸出手放在桌上,冲着正对他怒目而视的陆晨曦扬了扬下巴。

……咦?

陆晨曦不疑有他,很快就很开心地在王俊凯的手掌上蹦哒了。

无奈地看着蹦哒正欢的小人,王俊凯作势要收紧手掌,吓得陆晨曦三步并两步地逃出他的手掌寻找栖身之地。

“过来。”

短短两个字僵硬了陆晨曦逃跑的动作,她缓慢地转过身来,看到的只是王俊凯在阳光下的剪影。

“牵手吧。”

陆晨曦看着眼前伸过来的大手,很小心地探出小小的手,牢牢地牵住了少年的手指。

【给你我的手 像温柔野兽 把自由交给草原的辽阔】

王俊凯看着面前恢复正常size的陆晨曦,嘴角泛起笑意,将陆晨曦的手牵得更紧。

因为你是我的。

评论(2)
热度(7)

© YEKI | Powered by LOFTER