YEKI

九锥/pot/kyo

#凯我#十厘米 -10- Level 2

-10- Level 2

【陆晨曦距离恢复正常还需变回去 5 次】

王俊凯看着贴在自己书桌上的,用黑色粗体字写的一张“公告”,眼神飘向了坐在他桌上玩手指的小人。

“陆晨曦。”他低低地唤她,满意地看到小人儿一僵,低着的头缓慢地抬起,嘴角僵硬地扯出弧度,“怎…怎么了?”

“解释一下。”食指轻轻点了点那张“告示”,似乎有一点威胁意味的声音让陆晨曦又瑟缩了下。

卧了个大槽她保证她真的不是故意的呜呜呜…她只是想时刻提醒一下自己还有几次才可以恢复正常,结果这变回正常形态一小会儿的要求越来越苛刻,她为了体现时间的紧迫所以才趁王俊凯去上学的时候上蹿下跳地写了这张告示,然后在她搬着单面胶想要找个地方贴的时候听到了开门的声音。

……然后她一个紧张,摔了。

顺带她身上的,刚被她费劲九牛二虎之力扯出来的单面胶。

于是这张告示就牢牢地贴在了王俊凯的…桌上。

陆晨曦低着头一副“我错了我有罪你随便怎么惩罚我吧”的表情逗笑了王俊凯,把他处女座的小别扭拭去,不留下丝毫痕迹。

真是的,没有办法对她生气啊。

“为什么你对自己恢复正常这件事这么在意?”

王俊凯挑眉有些不解。他在刚变小的时候的确感到很不适应而且有些焦躁,想要快点恢复正常。

但当他在陆晨曦家住了一段时间后。

妈妈再让我变小一会儿ヾ(´・ ・`。)ノ"

……pia。回归正题。

“因为不想麻烦你。”

“我不觉得这是麻烦。”

“你这是想攻略我咯?”

“……”

王俊凯扭头。

刚刚那些想再变小一会儿的话是谁说的?
反正不是他。

“那么,我攻略成功了吗?”他耸耸肩,看着脸红红的陆晨曦,心情格外明朗。

“……大概可能也许。”

“陆晨曦我没发现你是个傲娇。”王俊凯叹息,伸手将小人儿托起放在自己膝盖上,对着空气轻拢一个拥抱,把陆晨曦完全圈在自己的臂膀内。

“你知道吗?不用害怕麻烦。天塌下来我都给你顶着。”他说着,微微低头对着陆晨曦笑起来。

从陆晨曦的角度来看。

麻麻哪里来的叉烧包→_→

她也很勇敢地说出了自己看到的。

“你的脸都笑成叉烧包了哟。”

虽说嘴上还在调侃,但她的心跳飞速飙升,在王俊凯黑脸前嘭的一声变了回来。

王俊凯抱着怀里真实的触感,下巴搁在少女的肩上,“我会记得这句话的。”

“……凯大人您饶了我吧……”

王俊凯忽视陆晨曦脸上可爱的Ծ‸Ծ表情【因为他本来就看不到】,好似得逞地笑了起来。

啊,某张告示上的数字似乎要改了。

评论(2)
热度(7)

© YEKI | Powered by LOFTER