YEKI

九锥/pot/kyo

宠爱

千总的内心几乎是崩溃的。

虎帅帅:



新歌甜到没有我,试写现实向。
小短打。




































“王源儿,我们来练练新歌。”

“宠爱?”

“嗯。”

“只有我们两个人诶。”

“没事啊,千玺的词一起唱就好了。”

王源走到王俊凯跟前,看着他的坏笑有种不好的预感,果然在下一刻,他就被王俊凯拉进了怀里。

坐在公司沙发上的王俊凯看着在他腿上红了耳朵的王源弯起嘴角:

“开始了。”

“这样唱?”王源睁大了眼睛。

“是啊,难道源哥不行?”

“谁说的,源哥当然行,开始就开始。”使了激将法就傻乎乎地跳进去了,真是个傻子,王俊凯揉了揉王源的头发。

“小小的年纪还不懂什么是爱,却被你甜甜的笑给打败。”小小的房间充斥着王源的薄荷音。

“你笑起来就特别甜。”王俊凯小声在王源耳边叙述。

王源回瞪了王俊凯一眼,没有停下:

“你眨着大大的眼睛那么可爱,说话的手往哪儿摆。”

“你的眼睛本来就大,第一次穿着一件羽绒服,很紧张地叫我师哥。你的可爱我的帅。”为了跟上王源的节奏,王俊凯用了快语速。

王源的脸渐渐变红,用眼神示意王俊凯轮到他唱了。

“每一天上课下课都会有你的陪伴,每一秒的内容我都很喜欢,解不开的几何图案和你红的脸,到底有多少个答案。”对着王源的眼睛唱出这段歌词,王俊凯的声音不觉带上了温柔。

沉浸在王俊凯的眼神里的王源差点就忘记了接下去:

“我只想给你给你宠爱,这到底算不算不算爱...”两个人的声音交织在一起唱着对彼此的爱意,十指忍不住相扣摇晃,四目相对擦出无限火花。

“就这样看着你,脸红红的呼吸,在我们的心里,你就是我的迪斯尼...”阿姨们总是说王俊凯上了高中越来越浪,但她们看到的只是一小部分。现在这个语调,这个表情,这个浪的程度也就只有我能看到。小天蝎得意地想。

“你不要走,等一等侯,等我能牵你的手。”这句rap王俊凯带上了认真的神情,看得王源眼眶微红。王俊凯他从来不轻易承诺,但是他会用实际行动来表达他的感情。认真的男人最帅了,王源揽住王俊凯的脖子,把他的头拉下来,与他平视。

“究竟是不是爱,到底是不是爱,我石头木头馒头葱头脑袋不够。”

“我想这就是爱,明明这就是爱。我听你看你想你要你开心没够。”接了千玺的词唱下去的王俊凯笑意明显。

王源愣是被王俊凯苏得忘了词:

“不唱了不唱了。”

“哟,王源儿,我这么帅啊。”看着小恋人鼓起红红的脸毫无杀伤力地瞪着自己,王俊凯起了逗弄的心思。

“王俊凯你是不是贿赂了作词人,我怎么觉得歌词写的都是我们的回忆呢。”

“不可以吗?”

“太明显了吧。”

“谁叫我是王耿直呢。”

王源看着他们的十指到现在还紧紧相扣,甜蜜涌上心头,傻傻地笑了。两人保持着刚才相拥的姿势,一刻也不想分开。

和你在一起完成所有的事情,这就是我觉得最幸福的事情。



我们这个年纪也许不懂什么是爱,说爱也太过沉重,但我只想陪在你身边,用我所理解的方式跟你走过好多个十年,直到我再也没有力气抱住你。我还要创造更多的回忆,将来就算垂垂老矣,一起晒太阳的时候也可以拿出来让它们不再尘封,随着阳光散发出香气,散发出美好。



只给你我的宠爱。









易烊千玺在北京对着新歌叹了气:

“专属他们的小情歌,我真的不想插一脚的,什么时候公开啊,心真是好累。”





END
谢谢喜欢。

好想听凯源合唱版...




评论
热度(63)
  1. YEKI虎帅帅 转载了此文字
    千总的内心几乎是崩溃的。

© YEKI | Powered by LOFTER