YEKI

九锥/pot/kyo

#凯源#单箭头30题

【才写了两题…其实我就是放上来看看。】

————————Start——————————

#单箭头30题#凯→源

14. 你的晚安是我的兴奋剂

“晚安~”

“晚安咯”

看着手机的亮光渐渐黯淡下去恢复成一片黑暗,王俊凯把手机扔到床边,呈大字型躺在床上盯着天花板发呆。

这个小笨蛋,到底知不知道晚安这个词到底包含了多少意思。

不知道从什么时候开始,王俊凯收到王源的一句“晚安”就心跳如擂鼓一般,眼神亮亮的,笑的很开心也很满足。

这种感觉很陌生却奇妙。

他想他可能知道这是什么,但他不愿意往下想。
他想起他看到王源和跟他关系很好的女生一起回家,王源笑的眼睛弯弯好像整个人都在发亮。

王俊凯闭上眼睛放任自己陷入一片黑暗。

但那句“晚安”就是每日必备的兴奋剂,把王俊凯从自我封闭囚禁的深渊硬生生地拉扯出来,逼迫他保持清醒。

你的晚安就是他的兴奋剂。


29. 想和你牵牵手,走一走

大朵大朵的烟火在墨蓝的天空里绽放出绚烂的颜色,王俊凯挂着宠溺的笑听着身边王源不成调的破碎声音,“我就是我 是颜色不一样的烟火”。

两个人并肩走着,也许是因为距离过紧的缘故,两只手时不时地会碰到一起。碰到一起时的触感让王俊凯觉得心里像被猫轻轻地挠了一下。

很痒。

王源似乎毫无所觉,很哥俩好的伸手一把搭上王俊凯的肩,踉踉跄跄的样子让王俊凯赶紧伸手扶住他的腰。稳住了王源,王俊凯伸手将挂在自己肩上的王源的手很缓慢地拉下来,生怕让王源感觉到疼痛。

王源的手摸起来真的很舒服。

好想牵一牵。

王俊凯的手小心翼翼地靠近,捉住了王源的手。他笑起来,笑的像个孩子。

王源猛的挣脱开,向前跑了几步,哈哈大笑地对他说,“小爷还不需要人扶啊!小凯别小看我!”

王俊凯看着自己变得空空的手心,孩子气的笑容慢慢滑落下来,薄唇紧抿,隐隐透出青白色来。

我只是想和你好好走一走啊。王源儿。

评论
热度(7)

© YEKI | Powered by LOFTER