YEKI

九锥/pot/kyo

#凯我#十厘米 -12- 最终章

-12-

我要推翻原来的大纲了。


————————————————



陆晨曦托着下巴,把小小的身子蜷缩成一个圆。这是她自从变小以来就特别爱做的事。因为变小的缘故让她觉得安全感不足,像胎儿一样蜷起是一种寻求保护的姿势。


王俊凯看着陆晨曦缩成一个小小的球,心里的柔软一下子全部蔓延开来。手指轻轻戳了戳小球,看到小人勉强坐稳对他飞来的眼刀,满足感悄无声息地占据了他的内心。


看着小小的,软萌软萌的陆晨曦打滚炸毛的样子已然成了一种习惯。王俊凯深知自己已经中了一种叫做陆晨曦的毒。


他解不开,也不想要解。


所以在他有一天看到他没做任何事就恢复正常的陆晨曦的时候,他的内心几乎是崩溃的。


“嗨。”陆晨曦笑的眉眼弯弯,冲他招了招手,仿佛什么事也没有发生过一般。


心底突然就涌上一股无名火。


他重视陆晨曦,重视到了无法想象的地步。


他不能接受陆晨曦在毫无预警的情况下变回来,他更不能接受陆晨曦在他们还没有完全确定关系的时候变回来。


他知道他这样的想法有些无理取闹,也知道这样想对陆晨曦不公平,但他就是无缘无故冷下脸来,用降到冰点的语气说了一句“哦。”


陆晨曦听到这惜字如金的话语愣了愣,王俊凯从未如此对她说过话。我变回来了你还不开心?陆晨曦这么想着也开始不爽起来,“那我就先回去一趟了。”


她对于变回来这件事是开心的,因为她终于可以一切正常地对王俊凯说,她喜欢他。但她没有想到,王俊凯对于她,原来只是在变小的时候帮一个忙,帮完了忙便如同陌路人一般。


看来是自己自作多情了。


陆晨曦垂下眼,拼命抑制住眼泪,转身想要离开,却听见王俊凯小小声的一句“喂。”


陆晨曦回头看到王俊凯一脸别扭地嘀咕着什么,不由得有点好笑地问,“你怎么了?”


“我又没让你走……”王俊凯撇开脸,好看的眉眼勾勒出精致的剪影,长长的睫毛柔顺的像一把小刷子。


“可是我刚刚跟你说了啊。”


“我又没有同意!”


听到王俊凯冲口而出的一句话,陆晨曦惊讶地瞥向一脸傲娇的他。王俊凯自知失言,耳尖烧的通红,嘴上却还是固执地说道,“反正…你是我的了,就不能走到别的地方去。”


听到这话陆晨曦感觉整个人轰的一声,从头红到脚。她抿了抿唇,极为不好意思地说,“我本来也没有想过要离开。”


在这些日子里,有你在身边成为了一种习惯。那么好的你,怎么舍得让我放手。


两个人都笑起来,美好的种子生根发芽。


王俊凯看着面前的少女,她笑的羞涩又勇敢,眼眸亮亮的带着如阳光般的温暖。


陆晨曦看着面前的少年,黑曜石般的眸子灿若星辰,不变的调皮的虎牙,如同老虎被驯服后乖顺却不失霸气的样子,明明是两种不一样的性格却奇异地结合起来。


“我喜欢你。”


“我也是。”


【我也曾浪费光阴甚至莽撞到视死如归
但在我遇见你以后 我恨不能长命百岁。】

END

评论(10)
热度(6)

© YEKI | Powered by LOFTER