YEKI

九锥/pot/kyo

#超恺#我以为(超→恺)


*超→恺→赫→晨

虐向。

邓超视角。

很多都是笨熊的环节。

*OOC预警*

【你曾说不想有天让我知道 你对他 有那么好】
“太阳当空照,花儿对我笑……后面陈赫!”
我正享受着逗弄你的时光,而你却对着我身后的他大喊小心。看着你突然紧张起来的表情心里骤然抽痛,面上却还是只能勉强微笑。
你对他有那么好。


【你说会懂我的失落 不是靠宽容 就能够解脱】
你皱着脸可怜兮兮地问我,“超哥让我走吧?”
我说,“表演个节目呗。”
“什么节目呢?”
“当然是要让我高兴的呀。”
你不会知道,和你独处的时间已是难得,我又怎能轻易放过?


【我以为我出现的时候刚好 你和他 正说要分开】
“我说了,从这个擂台上下来以后你是我的”
自己都没有想到这句话能从口中如此顺畅地说出,看着你瞪大眼睛一脸没反应过来的样子也觉得心里很暖。
你和他玩游戏输了的时候他和另一个人拥抱的情景还历历在目。


【我以为你 已对他不再期待 不纵容他再给你伤害】
你本以为他一定会和你在一起,所以在他奔向另一个人抱住他的时候你的表情才会那么无措而茫然。
你知道吗?
如果我们之间的距离有一百步,你这样向我踏出一步,那么剩下的九十九步,不管有多难我都会走完。


【我以为我的温柔 能给你整个宇宙】
我在你对自己所挑的东西没有信心觉得它没有用的时候拼命夸赞,说一定有用一定有用。我不喜欢看你惴惴不安的样子,你应该永远是外向的,乖巧的,敏捷的小猎豹。而我的职责,就是倾尽所有一切不让你受伤。


【我以为我能全力 填满你感情的缺口】
我纵容你,宠着你,让着你。我用尽一切力量让你开心,让你不再为他而伤神。


【专心陪在你左右 弥补他一切的错】
在你深陷之时,只有我停下来陪着你,思索如何把你拉出泥潭。而你抬头看着他离去的背影,眼底晦涩难明。
求你,看一眼我。


【也许我太过天真 以为奇迹会发生】
在你被围攻的时候我心急如焚,只想要找到你与你并肩作战。我不喜欢看你被围攻的样子,那样会让我觉得我没有尽到保护你的责任。
在你遇到困难无法逾越的时候我愿意帮你完成。我没有做不成的事,你只需要看着我为我鼓掌就好。
你在听到我被淘汰之后,张开嘴一副不敢相信的样子。我是不是可以理解为,我是你心目中的黑暗骑士,永远也不会失败的那种?

但我更希望做你的白马王子。


【我以为终究你会慢慢明白 他的心 已不在你身上】
我看着他们两个人互相亲吻名牌,脑海里想的却是如果你在场,你还会对那个人抱有幻想吗?


【我的关心 你依然无动于衷】
“让恺恺过了,没有了没有了,真是”
我看得到你眼神里细微的狡黠,我知道你一定动了手脚。但我愿意当作没有看见。重复了好几遍的让你过,你却只是与我擦肩而过,没有说一句话的站在一旁。


【我的以为 只是我以为】
“我都要舔你了”
说完这句话我自己也意识到不妥,以为你会像被调戏了一样面红耳赤,但转眼看你却还是自顾自地盯着帽子上的糖,仿佛根本没有把这句话听进耳朵里。


【我以为我的温柔 能给你整个宇宙】
被他的超能力所掌控的你我独处。我不忍心下手撕你,所以在最开始我就没有打算要淘汰你。看你一个翻身逃开,心里好像少了什么一样空落落的。摊开双手表示没有撕你,只得到你感激的笑意。
你的舞蹈令人惊艳,我用拙劣的英文口音笨拙地表达对你的赞美,只是希望你能够感受到炙热的心绪。


【我以为我能全力填补你感情的缺口】
在你抽到随机的时候,我马上就开口说“我们读书人啊最喜欢随机了”。不想看到你因为觉得抽的手气不好而对整个队伍的输赢感到愧疚。
这不还有我吗。


【专心陪在你左右 弥补他一切的错】
你猜拳从来就赢不了。在你连输两盘委屈地叫“我连水都没碰到过啊”的时候我从背后搂住你的脖子,下巴搁在你的颈窝,安慰你说没事。
而他抓着你的手伸进水杯里,“这不是碰到了吗。”


【也许我太过天真 以为奇迹会发生】
我希望你听到我的名字会笑,我喜欢你和我一起扮海狮的时候萌萌的样子。


【他让你红了眼眶 你却还笑着原谅】
你用衣服胡乱抹了抹脸上的泪,眼眶红通通的看着让人心疼。露出一个比哭还难看的笑说没关系。
你知道吗?
我当时想上去揍他。


【原来你早就想好你要留在谁的身旁】
我在被你和他围着想要淘汰我的时候我没有反抗。我早该料到会有这么一天你会和他重归于好。
因为。
你爱他。


【我以为我够坚强 却输得那么绝望】

我喜欢你啊。


【少给我一点希望 希望就不是奢望】

我放你走。

end.


脑洞来自视频【我以为】。














评论(19)
热度(14)

© YEKI | Powered by LOFTER