YEKI

九锥/pot/kyo

#超恺#浪费 P2(下)

顺手抄送P2(上)→ →


#超恺#浪费 P2(下)


郑恺站在看起来就非常严肃学术化的大楼内,嘴角抽了抽问邓超:“我们在这撕名牌啊…”

邓超还没来得及回答,从远处跑过来两个很熟悉的身影,一个人挂着标志性的贱笑,另一个则踏实沉稳。

…哦。大黑牛和他家小赫赫又来发糖虐狗了。

眼见着人也来齐了,邓超非常想先下手为强地说:“那今天就我和恺恺,晨你和陈赫一组吧。”

陈赫挑了挑眉。

两个人在一组有什么意思?当然是对撕有意思了,

不仅可以看到被扑倒的十年同窗,还可以看一出免费的爱恨情仇肥皂剧。

于是陈赫笑了笑开口,“要不我们拆开来吧?我和超哥一起。”

这话一出来,李晨的脸黑了。

……感情赫宝宝你不愿意跟妈妈在一起?

邓超的脸也黑了。

……你还我的恺恺。

不管怎么样就是这样分组了。


——————撕撕撕——————


郑恺和李晨在化学实验室里逛,两人都是擅长体育的,一个力气大一个跑得快。但是缺点就是。

这俩人一只傻狍子,一只天天看起来没睡醒的小猎豹。

接受了分头提议的郑恺猫着腰,小心翼翼地沿着墙壁前进或转弯。结果一个转弯,撞进一个人怀里。郑恺反应极快地抬头后退,入眼便是邓超捂着下巴可怜兮兮地望着他。

“超哥~”郑恺看着邓超脸上可以被称之为奸诈的玩味笑意,内心几乎是崩溃的。

几乎没有丝毫犹豫的,郑恺转身就跑。

郑恺觉得自己一定是疯了,脚下大理石的地面与鞋底摩擦发出浅浅的声响,后方邓超的脚步声敏捷而迅速,几乎是紧跟在自己身后,还伴随着邓超的“恺恺~”的叫喊。

郑恺突然停了下来。

郑恺回头看着停下来喘气的邓超,一脸志在必得的笑意。

“你不会撕我。”郑恺这句话说的很肯定。正作短暂休息的邓超听了这话愣了一下,随即笑着问,“你说呢?”

郑恺倏的觉得邓超的笑危险起来。动物对于危险是有本能的,这种本能就是逃。

然而这一次郑恺没有听到后面紧跟的脚步声。

“你说对了。”

“我的确不会撕你。”



来让我们把镜头转向晨赫。此时的陈赫和李晨还并没有遇见。陈赫在烹饪教室这边看看那边看看,李晨在……找烹饪教室。

“晨哥啊~”李晨刚刚找到烹饪教室,看到陈赫在里面桌子上懒懒地趴着,刚想叫一声吓吓他,自己的名字却突然被这个应该睡着的人叫出来。陈赫抬头看见门口果然是自己想到的李晨,小眼睛弯了起来笑的贱萌贱萌。

陈赫见李晨一步一步靠近,克制不住地一步一步后退,“晨哥你这是在这就要开始撕了?”

李晨看着面前人在自己的逼近下往后退,又好气又好笑地觉得面前这人就是只小粉猪,还是挺笨的那种。

“谁说我要撕你了——”李晨走近陈赫伸手抱住他,任由小猪把头埋在自己的颈窝里。

“我舍不得好吗。”

“我数三二一,同时吧。”

“三”

李晨和陈赫的手同时上移触摸到对方的名牌。

“二”

拉住名牌边缘。

“一”

呲啦——这是名牌被撕下的声音,同时也是两人对视时迸出火花的声响。



“李晨 陈赫 OUT”

邓超和郑恺相视着笑了一下。

“我早就想到这对会这样结束了。”郑恺弯眼笑的很调皮,扶了扶自己的帽子神情认真起来。

“哦?要认真了吗?”邓超依旧一副嬉皮笑脸的逗比样,但双手摆出了防御的架势。

郑恺猛的扑向邓超,邓超反应极快地躲开,虽说他在内心深处并不想躲避郑恺的触碰(不)。邓超想要抓住郑恺的名牌却一次次失败。

鞋与地板摩擦发出刺耳的声响,他的眼里只有他,他的眼里也只有他。

气氛突然沉默了下来,只有衣服因剧烈运动飘飞翻腾的声音。

“呲啦——”

“郑恺,OUT”

郑恺擦擦脸上的汗,从同样气喘吁吁的邓超手里接过自己的名牌就转身走。

说好的男朋友会让自己的呢?

……郑恺小朋友你是忘了吗,你们并不是男男朋友好吗。

邓超看着前面小猎豹傲娇的背影有点无奈地笑出来,猜出郑恺的心思对他来说从来就不是什么难事。他上前几步搭上郑恺的肩,“等等我啊恺恺。”

“谁要等你啊。”

“你啊。”

邓超说着从背后拥抱他。

“你不能丢下我,就像我永远不会留你一个人一样。”


tbc

评论(2)
热度(14)

© YEKI | Powered by LOFTER